Team

Wir beschäftigen in unseren 6 Standorten insgesamt ca. 140 MitarbeiterInnen. Allein in der Produktion werken 40 begeisterte KonditorenInnen, Lehrlinge und Hilfskräfte.
 
Unser Motto lautet: Wir erfüllen Ihre süssen Träume!
 
 
Unser Führungsteam:
 
Komm. Rat Prof. Dr. Paulus Stuller

  • Geschäftsführender Gesellschafter
  • Konditormeister
  • ehem. Vizepräsident der Wirtschaftskammer Wien
  • Präsident der IAGF, Institut für angewandte Gewerbeforschung

Martina Stuller

  • ehem. Gesellschafterin

Mag. (FH) Michael Stuller

  • Gesellschafter
  • Konditormeister

Mag. Verena Eissner-Eissenstein

  • Assistentin der Geschäftsführung

Marion Reim

  • Verkaufsleitung

Thomas Krappl

  • Backstubenleiter
  • Konditormeister

Damir Popovic

  • Rechnungswesen

ab Do 05.11.2020

Schokoladenmousse Törtchen
Philharmoniker-Eclair
Kastanien-Schnitte

ab 3. November 2020 

L. Heiner Kärntnerstrasse
Mo- So 10:00-18:00 Uhr

L. Heiner Wollzeile
Mo- So 10:00-18:00 Uhr

L. Heiner Simmering
Mo- So  7:00-17:00 Uhr

L. Heiner Hernals
Mo- So 10:00-17:00 Uhr

L. Heiner Stockerau
Mo- So  7:00-17:00 Uhr

L. Heiner Perchtoldsdorf
Mo- So 10.00-18:00 Uhr

 

Gerne bieten wir zum Abholen - auf Vorbestellung - auch folgende warme Gerichte an:

Pikante Speisen zum Mitnehmen
Schinkenfleckerl mit Salat
Thunfisch Quiche mit Salatgarnitur
Sesampalatschinken gefüllt mit Broccoli, Käse und Schinken, Kräutersauce
Quiche Lorraine mit Salatgarnitur
Spinatstrudel mit Schafskäse und Kräutersauce
Gemüselasagne

Warme Mehlspeisen zum Mitnehmen
Apfelstrudel mit Schlagobers
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Milchrahmstrudel mit Vanillesauce
Zwettler Graumohnauflauf auf Weichselsauce und Schlagobers
Großmutter Heiner´s Kipferlschmarren auf Zimt-Weichselsauce und Schlagobers
Topfenknödel mit Zwetschkenröster und Schlagobers
Mohr im Hemd mit Schokoladesauce und Schlagobers
Überbackene Topfenpalatschinken auf Vanillesauce und Preiselbeeren
Dukatenbuchteln mit Vanillesauce

Solange der Vorrat reicht!

 

 
Unternehmen   Standorte   Produkte   Impressum   AGB   Kontakt  

 

41, 41 : 89