Wir suchen für unser Team immer wieder MitarbeiterInnen in folgenden Bereichen:
Außerdem bieten wir pro Jahr drei bis vier jungen Menschen die Chance in unserem Betrieb den Beruf des Konditors zu erlernen. In den Sommermonaten setzen wir gerne FerialpraktikantInnen bzw. Aushilfen im Bereich Eisverkauf, Kaffeeküche und Service ein.
Für interessierte ausländische KonditorInnen bieten wir immer wieder die Möglichkeit, in unserer Backstube mehrere Monate lang als Volontär ein Praktikum zu absolvieren.
Wenn Sie sich bei uns bewerben wollen, senden Sie uns bitte ein Bewerbungsschreiben mit ihren wichtigsten Daten, eine genaue Bezeichnung der Tätigkeit die Sie ausführen wollen und einen Lebenslauf. Vergessen Sie bitte nicht, eine Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können, und einen Termin anzugeben, zu dem Sie Ihre Tätigkeit aufnehmen wollen.
Bitte senden Sie ihre Bewerbungen an:
L. Heiner OG
K.u.K. Hofzuckerbäcker
Simmeringer Hauptstraße 423
1110 Wien
Österreich
ab Mi 11.5.2023
Menüplan 29.05. - 02.06.2023
Kärntnerstraße: | |
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
9:00-19:00 Uhr 10:00-19:00 Uhr |
Wollzeile: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
9:00-19:00 Uhr 10:00-19:00 Uhr |
Simmering: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
6:30-17:30 Uhr 7:00-17:00 Uhr |
Stockerau Bäckerei: |
|
Montag-Samstag | 7:00-18:00 Uhr |
Sonn-Feiertag | 7:00-18:00 Uhr |
Stockerau Café: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
8:00-18:30 Uhr 9:00-18:30 Uhr |
Hernals: |
|
Montag-Sonntag | 8:00-18:30 Uhr |
Perchtoldsdorf: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
8:00-18:30 Uhr 9:00-18:30 Uhr |