Unser Ziel ist es, Ihnen Erholung und Genuss zu bieten! Hervorragendes Service und gleich bleibend hohe Qualität unserer Produkte sorgen dafür, dass die Tradition des Genießens beim Heiner bewahrt wird. Unsere Garantie dafür ist nicht nur die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen, sondern auch die fundierte Ausbildung unserer mehr als hundert MitarbeiterInnen.
Jahr für Jahr nehmen Heiner-Lehrlinge erfolgreich an den Berufswettbewerben teil. Das internationale Ansehen der Heiner Ausbildung spiegelt sich im großen Interesse ausländische KonditorInnen aus aller Welt wieder.
Die Rohstoffe und Zutaten für unsere Köstlichkeiten sind reine Naturprodukte und von höchster Qualität und Frische. Um den unverwechselbaren Geschmack der Heiner Produkte gewährleisten zu können, fertigen wir sogar unsere Marmeladen selbst an. Handwerkliche Erzeugung ist für uns nicht nur Verpflichtung sondern gelebte Überzeugung.
ab Mi 11.5.2023
Menüplan 29.05. - 02.06.2023
Kärntnerstraße: | |
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
9:00-19:00 Uhr 10:00-19:00 Uhr |
Wollzeile: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
9:00-19:00 Uhr 10:00-19:00 Uhr |
Simmering: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
6:30-17:30 Uhr 7:00-17:00 Uhr |
Stockerau Bäckerei: |
|
Montag-Samstag | 7:00-18:00 Uhr |
Sonn-Feiertag | 7:00-18:00 Uhr |
Stockerau Café: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
8:00-18:30 Uhr 9:00-18:30 Uhr |
Hernals: |
|
Montag-Sonntag | 8:00-18:30 Uhr |
Perchtoldsdorf: |
|
Montag-Samstag Sonn-Feiertag |
8:00-18:30 Uhr 9:00-18:30 Uhr |