Portrait

ÔÇ×Der HeinerÔÇť, wie unser Unternehmen von den Wienern liebevoll genannt wird, besteht seit 180 Jahren. Schon bald nach der Gr├╝ndung 1840 entwickelte sich die kleine B├Ąckerei in der Wollzeile zur bekannten Caf├ę-Konditorei im Herzen von Wien, deren Beliebtheit auch dem Kaiserhaus nicht verborgen blieb. Nachdem bereits Valentin Heiner den Titel eines K├Âniglich Bayerischen Hoflieferanten f├╝hren durfte, nahm Kaiser Franz Josef I. den "Heiner" in die Liste seiner Lieferanten auf und adelte Ludwig Heiner mit dem Titel eines K.u.K. Hofzuckerb├Ąckers.
 
Mit dem Zerfall der Monarchie und der gro├čen Wirtschaftkrise kamen auch f├╝r den ÔÇ×HeinerÔÇť schwere Zeiten. Erst nach dem zweiten Weltkrieg ging es wieder steil bergauf. 1977 w├╝rdigte die Republik ├ľsterreich unser Unternehmen durch die Verleihung der Staatlichen Auszeichnung - seither ist der Name Heiner neben dem K.u.K. Doppeladler auch mit dem Wappen der Republik verbunden.
 
Gegenw├Ąrtig f├╝hren Dr. Paulus Stuller und Mag. (FH) Michael Stuller die langj├Ąhrige Familientradition weiter. Wie ihre Vorfahren legen sie gr├Â├čten Wert auf die Einmaligkeit des Angebots, die Qualit├Ąt der Produkte und die Ausbildung ihrer MitarbeiterInnen.

 


KR Dr. Paulus Stuller, Prof. Walther Stuller, Mag. (FH) Michael Stuller

Martina Stuller

Berta Heiner

Berta Heiner bespricht in der Backstube eine ihrer Kreationen

Irmtraud Stuller im Jahr 1947

Torte mit Kakaomalerei von Irmtraud Stuller 1949

Aktuelles

ab Do 09.01.2020

Heidelbeer Tarte
Philharmoniker-Eclair
Bratapfel-Schnitte
P├Âllauer- Maroni- T├Ârtchen

Menueplan 27.01. - 31.01.2020

Menueplan 03.02. - 07.02.2020

 
Unternehmen   Standorte   Produkte   Impressum   Kontakt   Aktuelles

 

38, 38 : 86