97

Liebe Kundinnen und Kunden,

ab sofort gibt es wieder in allen Heiner-Filialen unsere hausgemachten Krapfen gefüllt mit Marillenmarmelade.

2025 krönte die Gault & Millau Fachjury die Heiner-Krapfen mit dem 1. Platz. Es wurden 17 Krapfen im Wiener Ballungsraum bewertet.

Unsere Nougat- und Vanillekrapfen sind ab 5. November in allen Filialen erhältlich.

Die Heiner Jour-Krapfen (kleine Krapfen) gefüllt mit Marillenmarmelade gibt es ebenfalls ab 5. November - ausschließlich in den Filialen Wollzeile und Kärntnerstraße oder auf Vorbestellung.
 
Krapfen gefüllt mit Marillenmarmelade
Krapfen gefüllt mit Nougatcreme
Krapfen gefüllt mit Vanillecreme
6er-Packung Krapfen
 

 
Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Familienunternehmen in sechster Generation interessieren.

Der „Heiner“ ist die älteste k.u.k. Hofzuckerbäckerei in Wien, die seit ihrer Gründung 1840 durchgehend in Familienbesitz war und ist.

In unserer Backstube in Wien Simmering produzieren wir Torten, Kuchen, warme Mehlspeisen, Eis, Konfekt, aber auch Pikantes, wie unsere Tagesteller (von Montag bis Freitag), Schinkenrolle, Mayonnaise-Ei, belegte Brötchen und Käsebäckerei.

Für besondere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, Jubiläen und jede andere Herzensangelegenheit kreieren unsere KonditorInnen wahre Kunstwerke ganz nach Ihren Vorstellungen. Sehr gerne beraten wir Sie an einem unserer sechs Standorte in Wien und Niederösterreich.

Wir freuen uns darauf Ihren Alltag zu versüßen!

Ihr Heiner-Team

Bequem von zu Hause und rund um die Uhr steht Ihnen auch unser Heiner - Onlineshop zur Verfügung!

Folgen Sie uns auch auf Facebook und Instagram:
www.facebook.com/Hofzuckerbaecker
www.instagram.com/l.heiner_hofzuckerbaecker

#shoplocal   #supportsmallbusinesses

Jobangebote bei Heiner
 


 
Wiener Konditorkunst ist unzertrennlich mit dem Namen Heiner verbunden. Kaum ein anderer hat es so gut verstanden, die Tradition der altösterreichischen Konditorei mit den Bedürfnissen der Gegenwart nach leichten bekömmlichen Süßspeisen und originellen Formen zu verknüpfen.

Die Liebe zum Konditorgewerbe zeichnet schon seit Generationen unsere Familie aus. Wir sind uns der Verantwortung bewusst, die mit dem Königlich Bayerischen Hoftitel, der Würde eines K.u.K. Hofzuckerbäckers und der Staatlichen Auszeichnung verbunden ist. Mit dementsprechend großem Engagement halten wir an unserem Handwerk fest. Wir versuchen immer wieder aufs Neue unsere Kunden in den Bann der süßen Backkunst zu ziehen.

Mag. (FH) Michael Stuller
Mag. Verena Eissner-Eissenstein

Konditormeister


ab Do 02.10.2025

Gedeckte Apfeltorte
Philharmoniker Eclair
Bananenschnitte
Schokoladenmousse Törtchen

Menüplan 20.10. - 24.10.2025

Kärntnerstraße:
Montag-Samstag
Sonn-Feiertag
9:00-19:00 Uhr
10:00-19:00 Uhr

Wollzeile:
Montag-Samstag
Sonn-Feiertag
9:00-19:00 Uhr
10:00-19:00 Uhr

Simmering:
Montag-Samstag
Sonn-Feiertag
6:30-17:30 Uhr
7:00-17:00 Uhr

Stockerau Bäckerei:
Montag-Samstag 7:00-18:00 Uhr
Sonn-Feiertag 7:00-18:00 Uhr

Stockerau Café:
Montag-Samstag
Sonn-Feiertag
8:00-18:30 Uhr
9:00-18:30 Uhr

Hernals:
Montag-Sonntag 8:00-18:30 Uhr

Perchtoldsdorf:
Montag-Samstag
Sonn-Feiertag
8:00-18:30 Uhr
9:00-18:30 Uhr
 
 
Unternehmen   Standorte   Produkte   Impressum   AGB   Kontakt  

 

31, 1 : 97